Política de Privacidade

Política de Privacidade

Protegemos a privacidade do utilizador Neves & Ferrão, Lda. (doravante “Neves & Ferrão” ou “nós”), com sede na Rua Professor Abel Salazar, Loja 38A, Alto da Faia, Telheiras, 1600-819 Lisboa, e nº de contribuinte 510 138 993, empenhada na proteção de privacidade do utilizador. Esta declaração de privacidade explica os procedimentos para coleta e uso de dados em 3dprintedinteriors.com (doravante o “Site”). Ao entrar no site, consideramos que os utilizadores tomaram conhecimento e concordaram com as políticas aqui contidas.

1. Coleta de dados pessoais

A Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de outubro, doravante "LPDP") e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento da UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, doravante o “RGPD”) garantem a proteção das pessoas relativamente ao processamento e livre circulação dos seus dados pessoais. “Dados pessoais” abrangem quaisquer dados de qualquer natureza e em qualquer formato, incluindo som e imagem, pertencentes a um indivíduo identificado. A proteção não se estende aos dados de pessoas jurídicas.

Ao aceitar esta Declaração de Privacidade, o usuário fornece seu consentimento informado, explícito, livre e inequívoco para que os dados que fornece sejam incluídos no site, em conformidade com o LPDP e o RGPD em termos de medidas de segurança organizacional e técnica.

Quando os dados pessoais são fornecidos através de formulário de contato ou outros formulários relacionados à atividade do site, o utilizador terá de preencher os campos marcados com um asterisco. A menos que ele forneça esses dados obrigatórios, não poderemos gerar o pedido que tenha solicitado.

Os dados pessoais que processamos através do site serão utilizados apenas para os seguintes fins:

Serviço de atendimento ao cliente: prestação de apoio ao cliente, nomeadamente na resposta a pedidos de orçamento, dúvidas e consultas, reclamações, ou outras formas de apoio relacionadas com os nossos produtos e serviços. O atendimento ao cliente pode ser realizado por diversos meios de comunicação, incluindo e-mail e telefone;

Comunicações de marketing: envio de anúncios e correspondência promocional (caso opte por recebê-los), incluindo informações sobre produtos, serviços, notícias e conteúdo personalizado. Essas comunicações podem ser compartilhadas por meios eletrónicos, como e-mail ou anúncios online.

Não iremos, sob nenhuma circunstância, realizar qualquer uma das seguintes atividades nos dados pessoais fornecidos no nosso site:

Fornecê-los a outras pessoas ou entidades, sem o consentimento prévio do utilizador;

Transferi-los para outros Estados, sem o consentimento prévio do utilizador.

O utilizador garante que os dados que forneceu são verdadeiros, exatos, completos e atualizados, e ele é responsável por quaisquer danos ou perdas diretas ou indiretas que possam ser causados ​​pelo incumprimento dessa obrigação. Se os dados fornecidos pertencerem a terceiros, o utilizador garante que informou o terceiro de todos os aspetos incluídos neste documento e obteve a sua autorização para fornecer os seus dados à Neves & Ferrão para os fins indicados.

A Neves & Ferrão irá guardar e manter os dados pessoais que forneceu durante o período necessário, até novas instruções.

O site pode guardar certas informações sobre a sua visita, como o nome do seu provedor de serviços de Internet, o protocolo da Internet (IP) que utilizou para aceder à Internet, a data e hora em que entrou no site, as páginas que visitou no site e o endereço de Internet utilizado para se conectar ao site. Tais informações são usadas para ajudar a melhorar o site, analisar tendências e gerenciar o site.

Toda a navegação no site é feita via HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure), que garante que a comunicação de todas as informações fornecidas seja criptografada.

2. Processamento e manutenção de dados pessoais

Com o objetivo de melhorar a relação Cliente-Fornecedor, os dados pessoais que nos forneceu podem ser arquivados, utilizados e transmitidos às empresas associadas a nós, sempre com o objetivo de melhorar os nossos produtos e serviços, oferecendo uma melhor resposta às necessidades dos nossos clientes e prestando informações sobre promoções e ofertas que possam interessá-los. Por isso, os dados pessoais serão usados ​​apenas para fins administrativos, estatísticos ou de marketing. Em qualquer caso, os seus dados pessoais nunca serão vendidos, comercializados ou fornecidos a outras empresas. Os nossos funcionários e fornecedores serão também obrigados a garantir e a ser responsáveis ​​pela privacidade dos seus dados pessoais.

De acordo com as disposições do PDPA e do RGPD, o utilizador pode exercer os seus direitos de aceder, corrigir, cancelar e contestar os seus dados pessoais. Poderá fazê-lo solicitando por escrito por qualquer um dos seguintes meios, incluindo, em qualquer caso, solicitar uma cópia de um documento que comprove sua identidade e especifique o (s) direito (s) que deseja exercer:

Enviar endereçado a:

Departamento de Marketing

Neves & Ferrão, Lda.

Rua Professor Abel Salazar, Loja 38A, Alto da Faia, Telheiras

1600-819 Lisboa

PORTUGAL

[email protected]

(+351) 217 ​​572 509

 

3. Dados não pessoais coletados automaticamente

Quando acede ao nosso site, alguns dados são guardados e armazenados sem qualquer processo de registo prévio. Esses dados não podem ser vinculados à pessoa. Eles contêm informações como o tipo de navegador que usado, o número de visitas, o tempo de navegação na nossa página, o domínio a partir do qual acedeu à nossa página, etc. Esses dados não são pessoais e têm como único objetivo melhorar nosso site e adaptá-lo às necessidades de nossos clientes e visitantes.

4. Responsabilidade

Os conteúdos do nosso site estão sujeitos a um controlo estrito. Não podemos, em nenhuma circunstância, garantir a veracidade ou a exatidão das informações que fornecemos. Excluímos qualquer responsabilidade direta ou indireta que possa resultar do uso do site pelo utilizador, exceto em casos de negligência ou comportamento deliberadamente perigoso que possa ser prejudicial ao utilizador. Esta regra também se aplica ao uso de software, downloads de conteúdo e / ou danos causados ​​por vírus de computador.

5. Cookies

Usamos cookies próprios e cookies de terceiros no nosso site para analisar a atividade do utilizador e melhorar os nossos serviços. Os cookies não contêm informações de identificação pessoal. Ao utilizar nosso site, está a autorizar o uso desses cookies. Saiba mais aqui sobre nossa Política de Cookies.

6. Redes Sociais

O nosso site contém referências (links) para vincular a redes sociais externas, como o Facebook. As funções atribuídas aos links, especialmente a transmissão de informações e dados do usuário, só são ativadas quando o usuário clica no respetivo link. Quando o usuário clica no link da rede social, é estabelecida uma conexão direta com os servidores dessa rede social e os dados do utilizador podem ser transferidos. A partir desse momento, a Rede Social será a única responsável pelo tratamento dos dados do usuário.

7. Hiperlinks

Tenha em consideração de que nossa exclusão de responsabilidade também se aplica a hiperlinks relacionados a conteúdos de terceiros, uma vez que não podemos controlar ou modificar tais conteúdos e, portanto, não somos responsáveis ​​por eles. Recomendamos que leia as indicações de privacidade e proteção de dados pessoais nessas páginas.

8. Considerações finais

A Neves & Ferrão reserva-se o direito de alterar as políticas aqui contidas. Portanto, recomendamos que visite esta página com frequência.

 

Última atualização em: 01/11/2020

 

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização